atrás das embarcações

vou aqui levando a remo

uma vida que eu não quis

por entre os mares, o desapego

o abandono a mim mesmo

minha (falta de) vontade eu segui

e é por ela que aqui estou

duas milhas atrás das embarcações

longe do bar e desarmado

com um coração

a galopar