NO CORETO DA PRAÇA !
No Coreto da Praça,
Já faz alguns anos.
Aos domingos Bandinhas,
Tocavam marchinhas...
As crianças brincavam,
Dançavam e sorriam.
E os jovens se amavam,
Com a simples harmonia.
No Coreto da Praça,
Nos domingos à tardinha,
Você me abraça,
Dizendo ser minha.
No Coreto da Praça,
Uns anos distantes.
Eu muito sem graça,
Fingindo galante.
No Coreto da Praça,
Nós nos encontrávamos.
E o dia eis que passa,
E bem disfarçado,
[Com inocentes beijinhos
Então nos amamos...
No Coreto da Praça,
Que nos conhecemos,
E muito sem graça,
Lindos sonhos tecemos.
Nos enamoramos,
E com simples sorrisos,
Foi que nós nos amamos...
O Coreto da Praça,
Que hoje não existe,
Lembramos o amor,
Que ainda persiste.
24/6/2012 – 15h37min