NUNCA MAIS VOU ESQUECER VOCE
Billy Brasil – 21062012 – 18,11 as – quinta.
pqi-sbc-sp
2678613322091414.gif
Demorou, a gente se encontrou...
No curto espaço de tempo vivemos.
Foi lindo, e a rotina andou.
Conversas, passeios, eu e você.

Sua generosidade, sorriso e calma.
Conhecimentos de alem vida, Dalma,
O tempo não acabou pra nós dois.
A gente se vê depois,

Inveja esteve perto.
Vacilei, não deu certo.
To longe pulsa em mim.
Ficastes to dentro de ti.

Tempo de menos, realidade,
Continuamos a nos querer,
Não me esquece,
E eu, nunca mais vou esquecer você...
4YTMkDz.jpg