CARÊNCIA
Me abrace.
Quero sentir você.
E ver que não foi um sonho.
Me abrace.
Eu não quero ficar só.
Solidão é prisão.
Quero liberdade.
Quero aconchego.
Minha alma grita!
Que sou um ser tão carente
E sobrevivente
Das longas batalhas da vida
Me abrace forte
Mesmo que não ouça
O meu frágil coração a bater.
Apenas sinta.
Minha dor e meu tormento
A angustia
Que se arrasta em minha mente
Habitando em meu ser
Me abrace
Hoje eu preciso
Muito...
Muito de você.