A última partida
Te vi partir
Como cinzas espalhadas ao vento
E a indiferença em seu rosto era inconfundível
A paixão dos seus movimentos
Era pura frieza em sua expressividade
Que há pouco, parecia tão intensa!
Fazia tanto frio
Que minha pele derretera
Enquanto continuavas indo embora
O barulho daquela noite
Ainda não se calou
Ouço os mesmos passos
Ninguém parou
Permanecemos em lados opostos
E ficamos no mesmo abismo
A rua quase deserta
Parecia um grito do meu lamento
E você nem olhou para trás
Eu também não...
Te vi partir
Como sempre
E a diferença desse adeus foi quase semelhante