"Coração Errante"

Amor que viví,

teima em persistir

neste coração errante,

Que ainda busca

no fim do caminho

um resto de ilusão...

meu canto dolente,

é um sussurro triste

que a voz do vento

muda...quando,

na noite escura

bate a tua janela,

para te abraçar...

num gesto de ternura

e doce alento

como se quizesses

ainda me escutar!

Rio,23/06/2012

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 23/06/2012
Código do texto: T3739695
Classificação de conteúdo: seguro