Recomeçar
Às vezes o orgulho fere
E não é preciso que você espere
O dia clarear
Por favor, não me deixe assim tão triste!
Tudo o que agora existe
Vai embora quando você chegar
Jure não mais julgar as minhas lágrimas
Como um ácido que apenas descasca
Outro versar
Aqui, eu te amo.
E é tanto o meu pranto
Mal consigo falar
Eu só quero que você se importe
E jogue fora todo esse seu suporte
Vamos recomeçar.