ALMA AQUECIDA

Enfim, hoje o sol raiou,

Pela manhã logo vi.

O meu telefone tocou,

E correndo eu atendi.

Adivinha quem chamava...

Era quem? Adivinhou...

Ela mesma me chamando,

Para logo eu retornar,

Confessou que há duas noites,

[Nem no sono descansou.

Sentia muita saudade.

Minha ausência a maltratava.

E eu fiquei todo bobo...

Minha alma se esquentava...

Mesmo assim me fiz de durão...

De difícil eu me fiz.

Apenas não disse um não,

Ao apelo que ela quis.

Deixei a menina pensando (...)

Que nem preocupado eu estava

A deixei ficar apelando...

Nem disse que a amava.

Até que fiquei com dó...

Da morena linda e amada,

Disse que continuava só,

E que meu coração reclamava.

Percebi com os olhos da alma,

Como a menina se alegrou (...)

Disse que com minha ausência

Ela apenas só chorou.

E aí me derreti todo

Fiquei até muito vaidoso.

Nem sabia o que falar,

Ela me deixou mui dengoso.

Mas mesmo assim eu respondi,

Ao apelo da mulher amada

Falei que logo voltaria.

Para fazê-la consolada.

21/6/2012 – 19:41