O MUNDO PRECISA DE MAIS AMOR
BILLY BRASIL – 06-06-2012 – 20,09 HS – QUARTA.
pqi-sbc-sp
recados-fadas-gif-261.gif
A Europa está falindo, soube que dessa vez foi à Espanha.
Grécia ainda vive de sua historia de deuses e suas mitologias.
Quem será que errou o governo, ou os mortais picados por aranhas.
É... enquanto acabava o dinheiro, dormia-se nas simbologias.

Pois é... conheci um garoto que gosta de jogar vídeo-game.
Parece zumbi, sai só pra escola, acho que é primo do ET azul.
Não sabe que os pais um dia viveram no treme-treme.
O garoto não namora, não joga bola, sinceramente é full.

A violência sobremesa dos noticiários,
Tem em pessoas objetos, o que se tem nada de valor.
Criança já foi falado, demoram a aprender o abecedário.
Como dói dizer...
O mundo minha gente precisa de mais amor.
Muito amor.
Anjo+meu.gif-1.jpg