A poesia em mim e para mim
É um sonho brisa
Pétala e sépala
Semente e terra
Rasgando entranhas
Parindo a relva
A poesia em mim é banho
É rio que flui risonho
É amor e paixão
A cerne do sonho
É mar é rocha,
É luz e tocha
É parte de mim
Começo,fim...
Rearruma
Apruma
Desfaz bruma
Dá direção de mim...