Irmãos Siameses

Irmãos Siameses

Me explique esses seus conceitos

Extremamente contraditórios

Pura dialética e falácia

Ignorante de tão elegante

Se põe no meio do fogo sem arma

E espera sair de cabeça erguida

Mas não foi assim que Deus nos fez

No primeiro tiro você caiu

E eu fiquei lá, perplexo, a respiração presa

Tentando te erguer, na ignorância de ignorar

Tudo o que eu compreendo de um ser

Então eu me visto de sua ignorância

Pois me lembra como você fazia

E sinto-me contraditoriamente bem

Marcho para o meio do fogo, segurando o peso da pistola

Mesmo sem atiradoress, eu dei um jeito

Minha pistola parou de pesar em poucos segundos

E sem se importar em dormir de olhos abertos

Eu me abri para o mistério dos mistérios

Não por conhecimento, mas por sentimento

Assim como todo humano e ignorante faria

Depois de notar a fragilidade de irmãos siameses

M U
Enviado por M U em 21/06/2012
Código do texto: T3735734