Se houvesse em mim
Poesia,a noite seria menos fria
As pedras sorririam
As horas graves passariam
Se houvesse em mim poesia,
A vida seria alegria
Bem menos dor
Mas não há em mim poesia
As pedras que me são atiradas não sorriem
E eu em desamparo,amargo as horas graves da vida
Ah se houvesse em mim toda a poesia!
Feliz eu seria,encantaria
Adoçando o amor,vida sempre em flor...