FRIO NA ALMA
Hoje cedo ao despertar-me,
Eu sentia muito frio.
Procurei agasalhar-me,
Mas o frio não se ia.
Minha lareira acendi,
Coloquei em alto grau,
Nem assim me aqueci,
E fiquei sentindo mal.
Levantei tomei um banho,
Pijama limpo vesti.
Voltei para minha cama
Mesmo assim frio eu senti.
Me cobri para tentar,
Aquecer meu corpo físico,
Para me fazer agüentar,
O frio que eu sentia.
De repente adormeci,
E tive um pesadelo.
Não quero nem confessar,
Porque muito eu sofri.
Acordei muito assustado,
Mas o frio não tinha ido.
Sentia-me magoado,
Com meu coração sofrido.
Foi aí que percebi
Que era um frio diferente.
Ele vinha do interior,
Da minha alma doente.
Doente de tanta dor,
Sofrimentos que me maltratam.
Me fazem sofrer por amor
Amor que ainda me mata.
20/6/2012 - 21:00