ILUSÃO REAL

Princesa dos meus lindos sonhos,

Sonhos que não devia sonhar.

Vamos fingir que namoramos,

Para nossos corações se alegrar.

Você acha que ainda não é hora

E eu acho que o meu tempo passou.

Então vamos apenas fingir,

Que vivemos um lindo amor.

Vamos viver lindos sonhos,

Dos casais enamorados,

Todos os dias ao amanhecer,

Vamos enviar lindas mensagens

[Pelo nosso computador.

Vamos viver a espera,

De nos encontrarmos à tardinha

Me deixa pelo menos sonhar

Que você será sempre minha.

À noitinha depois das oito,

Novamente vamos conversar,

E quem sabe trocar carícias,

Nosso coração vai vibrar.

Você acha que ainda é cedo,

Eu acho que meu tempo se foi.

Mas isso não nos impede,

De sermos muito felizes

[Apenas com um simples “oi!”

Vamos enviar muitos beijos,

Porém com os olinhos fechados,

Para sentirmos a sensação.

De que estamos apaixonados.

Minha linda menina poeta,

À distância, nós podemos,

Do cupido fingir que a seta

Acabou com nossos dilemas...

Então está combinado,

Isto é, se você quiser,

Eu serei o seu amado,

E você minha mulher.

20/6/2012