Velocidade
Na velocidade dos meus pensamentos
Viajo a cem por hora
Adentro nos teus sentimentos
Sem pisca e sem demora
Agora sei o que sentes
Sei que por mim tens paixão
Mecho com tua cabeça
E também com o teu coração
E na velocidade dos meus pensamentos
Invado a tua razão