Através do leque

Através do leque

O leque da persistência

suspenso em mão de aço e seda

leva a ti o canto

Cria um sopro de segredos

e sussurros

escondidos nas entrelinhas do ar

bailam num flamenco de ideias

Através do leque

abano o espírito do tempo

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 19/06/2012
Código do texto: T3733541
Classificação de conteúdo: seguro