“CLAIR DE LUNE” NA NOITE SEM LUA
Na noite sem lua
Havia um “clair de lune”
No sopro do vento.
Senti “clair de lune”
Acariciar-me o rosto,
Afagar-me os cabelos,
Embalar-me os sonhos...
Transfigurei-me “clair de lune”
Para fazer-me sopro do vento
E acariciar-te o rosto,
Afagar-te os cabelos,
Embalar-te os sonhos...
Na noite sem lua
Havia um “clair de lune”
No sopro do vento.
Você é minha “clair de lune”,
Eu sou “clair de lune”de você.
Na noite sem lua desta vida,
No sopro do vento,
Havia um “clair de lune”...
Apenas um sopro
Como num suspiro:
“Clair de lune”.
Inspirado em “clair de lune” de Claude Debussy.
Em 06/02/2007