Desfile de raposas

Desfile de raposas

Na imaginação daquele outro

passeiam uns gatos.

Na minha uma raposa desfila

seu conselho ao rei de nada

se faz pó e vidro

quebra-se e ressurge

de si mesmo por si

mesmo pra si mesmo

imagina-se a si

ação de pensamento

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 18/06/2012
Código do texto: T3730256
Classificação de conteúdo: seguro