CHATA E VAZIA
BILLY BRASIL – 17-06-2012 – 20,09 hs - domingo
tumblr_m8egrt2wG61rcy79mo1_500.gif
Você é tão chata, finjo que não a conheço.
Dá palpites no que falo, pensa ser o meu desejo.
Não se liga não se toca, ta na beira.
Prefiro passar férias na cadeia.

Por cima da carne seca, acha que é dez.
Qual é... Só se vive uma vez.
Não há tempo pra talvez.
Diabo no estado sempre contra o fraco.

Voz rachada, pensa que é sensual, coitada.
Cedo, alto, canta brega, na manhã.
Boca de meia, não tem jeito nem com hortelã.
Alem de tudo é folgada.

Chata como a espera em hospital.
Chuva acida que nos impede respirar.
Feito os caras empurrando religião.
Que te olha como um grande garanhão.

Como droga, que destrói uma casa.
Como chefe de estado corrupto, que vaza.
Insuportavelmente, chata que não muda.
Deus me livre do que mora em sua cuca.