CORVO
Billy Brasil – 17-06-2012 – 17,30 hs – domingo.- pqi-sbc-sp
tumblr_mh3tyok9Zx1qgh647o1_500.gif
Abriu-se...
Ovo...
Vi olho...
Do corvo...
Molim...
Branquim...

Cresceu...
Asas.
Céu...
Aquarela...
Pincel.

Adulto...
Sofrido...
Lixão...
Carniça...
Sem missa.

Sem amigos...
Só perigos...
Todos vêem...
Fingem que não...
Persona non grata...
Da natureza...
Nesse mundão.

...............