O PÁSSARO E O CORAÇÃO...
Pássaro não se engaiola...
Pode ser doirada essa gaiola,
mas a privação da liberdade
e das asas a saudade
roubam-lhe de pássaro a qualidade.
Pequeno ser indefeso,
triste por estar preso,
deixa de ser pássaro... e estiola!
Coração não se amordaça...
Porque a dor que o trespassa
por ter perdido seu conteúdo,
já o deixa ferido e mudo.
Tão mudo e ferido, já perdeu tudo...
Coração amante,
tão só e distante,
ficará pulsando...até que esgarça!
Pássaro e coração
Tem de seguir sua missão...
Pássaro nasce p’ra ser livre... e VOAR!
Coração só o é... se for livre p’ra AMAR!