HOJE É SÁBADO

HOJE É SÁBADO

Psalm Snazalack

Hoje é sábado!

Eu e estou só.

Nem o telefone toucou.

Tristeza me perturbou,

Porque sozinho estou.

Hoje é sábado!

E eu estou só.

Confesso já acostumei,

Viver só e ser feliz.

Longe das falsidades,

De alguém que não me quis.

Hoje é sábado!

Solidão,

Jamais me deixa sozinho.

Preciso fingir que estou vivo,

Pra não desistir do caminho.

Hoje é sábado!

Vivendo só a saudade

De quem só me enganou.

Porém, eu a amei tanto,

Que até esqueci minha dor.

Hoje é sábado!

Dia dos apaixonados.

Prefiro ficar recluso,

Do que se lembrar do passado,

Que tanto me machucou.

Hoje é sábado!

Vem à lembrança de sábados

Que felizes já vivi.

Porém, lembro as decepções

Que em um sábado sofri.

Hoje é sábado!

Sinto o silêncio da solidão

Me dizer que é melhor,

Viver só do que sofrer,

Mais uma decepção.

Hoje é sábado!

Vou esquecer toda dor

Que um dia eu já sofri.

Vou escrever os meus versos,

Que ontem não escrevi.

Hoje é sábado!

Imagino como é bom

Ter um amor ao meu lado.

Mas só se existisse alguém,

Que não fosse traidor “a”!

Hoje é sábado!

Eu vou fazer companhia

A minha amiga solidão,

Para com muito jeitinho

Tapear meu coração!

Hoje é sábado!

Por fim, eu tenho que fingir,

Que nunca sofri tanta dor.

Para que ninguém jamais pense

Que eu não quero o amor

Na vida jamais curtir!

Sábado, 16 de junho de 2012