Sem título, sem números, com exercício

Sem título, sem números, com exercício

(...)

Ichi,

(um já está contado. Ferrados estamos.)

ni,

(mim há dois sentimentos disso, números qui-)

san,

(indícios de umas três metacontagens.)

shi!

(Nos espalhe aos quatro ventos/continuamo-)

Go,

(go! Somamos cinco/sem contar nenhum./Vai? Ficamo)

roku,

(de seis gargantas gritando/poesias incontáveis.)

shichi,

(ferrados estamos. Não contamos nem as 7 últimas variáveis/por-)

hachi!

(duas vezes quatro palitos espirrados nos engoliram a lógica do cansaço)

...

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 16/06/2012
Código do texto: T3727384
Classificação de conteúdo: seguro