Somos nós

Somos nós,

os incumbidos de eternizar palavras

Somos voz,

Em uma narrativa de um conto de fadas

Somos parte,

desnecessária aparentemente

Somos arte,

sutil, mas um tanto prepotente

Somos expressão

latente mas que se perpetua

Somos ausência de razão

que mesmo incompreendida não se recua

Quem somos nós então ?

às vezes críticos, às vezes amantes...

Talvez sejamos quem Chico cita em sua canção

Talvez sejamos aqueles poetas mais delirantes

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 16/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3727310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.