PERDOAR!

Perdoar é a maior virtude,

Que Cristo me ensinou.

Vou viver esta atitude

Consciente e com amor.

Jamais eu revidarei,

Acusações sem sentido,

Com a verdade viverei,

Jamais me verei vencido.

Dom divino é perdoar,

Jamais guardarei rancor

Se alguém que me acusar,

Eu pagarei com amor.

Já me acostumei com a vida,

Com o bem e com o mal

Com Cristo estou na subida

De uma paz sem igual.

Jamais eu revidarei,

Qualquer torpe acusação.

Entender eu saberei

E sempre darei meu perdão.

Embora no momento da prova,

Eu sofro muito e até choro.

Mas minha alma se renova,

Pois Cristo é o meu consolo.

16/6/2012

Psalm Snazalack
Enviado por Psalm Snazalack em 16/06/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3727176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.