Com A escrevo Amor...
Com P escrevo Paixão...
Com C escrevo...
...Com C ?
Com C não escreverei nada...
Chega...!!!
Hoje não escreverei poemas água com açúcar...
Com açúcar hoje... Só gelo, limão e cachaça!
Edson dos Santos
Com ?C? escrevo coração
Com ?C? escrevo carinho
Com ?C? escrevo certeza
Com ?C? escrevo caminho
Com ?C? escrevo cumplicidade...
Cordialidade...
Contentamento..
Antonio Maria S Cabral
Caídos, ao pé da paixão,
Verás meus sonhos abandonados;
Não te dói o coração
De vê-los assim
Tão sem mim,
Mas dos teus olhos tão embriagados?
Jeane Diogo
Caipirinha bebendo
Ficando embriagada
Não ficaras sabendo
O tanto que tu és amada!