Finito...
trincou ao meio
aquele músculo no peito
não houve, gesto ou jeito...
pedaços lado a lado
flores cegas e surdas
sangrando em caule seco
era tão simples a cura
colher um beijo sem culpa
um gole dos olhos, na nuca
mas...
veio o nada, o nada veio
racharam-se solo e veias
morreu o amor, de fome e sede