ENTRE ESTRELAS
Zenaide Giovinazzo
Nas asas do pensamento
voo por entre estrelas
em busca da tua nave.
O Tempo passa ligeiro,
a tua ausência é cruel
cravando garras afiadas
no meu coração de papel.
Traz de volta a magia,
o brilho de todos os astros,
faz o pouso, meu amor,
tira-me desse cansaço...
São Paulo/ Junho 2012