Presa...
cansam-me as horas
num verso que já morto
vive em minhas costas
tivesse minha alma, asas,
sob o negro gume da palavra
libertariam-me a carne
ao contrario do que pensam
asas, sugam, consomem
ossos, pó, verbos
é o preço, é o peso
sem asas, sem trocas
presa... letras, aborto