DEUS TENDE PIEDADE

DEUS TENDE PIEDADE

Louvemos ao pai

Para que tenha piedade de todos nós

Humanos, desumanos e cruéis.

Que traímos nossos companheiros na intenção mais vil

Que fingimos a bondade, a amizade, o carinho que nunca existiu.

E ainda usamos seu santo nome em vão ...

Deus tende piedade de mim

Que na minha ignorância

Esqueço de me lembrar

Que o Senhor tudo sabe e tudo vê

E que a justiça dos homens

Pode até me absolver

Mas quando chegar minha hora

No momento da derradeira oração

Meus pecados serão cobrados

Mesmo que já tenha pedido perdão.

Donizetti Reis

Campos Gerais - 12.06.2012