No amor arado , plante .
emaranhados os enamorados
vendados por vontade propria
comerciarios comerciantes
anunciados os anunciantes
são seus produtos ,são suas iscas
fisgando tudo atraem até a teia
grudados os emocionados
enquadrados como amantes
apenas alimentam robotizados
um sistema maldito
que envenena , que escraviza
e que mata
a unica e mais bonita comemoração
O AMOR
amar todos os dias ,
celebrar todas as vezes
em que os olhos se fazem limpos
brilhando intenso tão transparente
Feliz Valentines DAY . ( rsrs)
deixa pra amar amanhã
hoje é só dia de gastar e ganhar .
( Pra quem não gostou ... OBA eu tambem achei uma bosta nem )