VIDA PROMETIDA
Minha mente descreve a manhã
que dilacerou toda paixão
quando partistes desta prisão...
No semblante puro da noite
vejo-te amparado pelo sorriso
que o amanhecer tece dolorido...
Não sei se é verdade
que estás muito bem,
mas esta grande saudade
faz minha alma gritar de ansiedade...
No caminho de esperas
há sempre uma solução
que ampara meu coração...