MEU NAMORADO
Zenaide Giovinazzo
Namorado,
entender teu olhar brilhante,
doce e desejoso ao mesmo tempo
faz-me transbordar de emoção
e guardar esse mágico momento...
Namorado,
sem ti a lua fascinante se apaga
e os dias são tristonhos e cinzentos,
as flores empalidecem e se murcham
e meu coração desata-se em lamentos...
Namorado,
teu beijo desperta meus sentidos,
faz-me sentir querida, viva e amada,
transmitindo para meu corpo acalorado
o ardor de ser a tua namorada!...
SP/Junho de 2012