*
*
*
Quando atinei que, tudo que fiz, fiz para o nada
E todo o bem que brotou de mim, dei, não sei a quem
Quando revi minha escolha, e percebi mortificada,
Que de um confessor urgentemente precisava
Recorri ao vento, às ervas e flores do caminho
Entreguei-me ao espaço longínquo entre o mar e o ar
O vento embalou-me com leve, e imanente carinho
Flores sussurravam-me segredos que não conhecia
No espaço entre nuvens e oceano sobre infindável palco
Deu-se a mim um horizonte sempre meu, e eu não sabia
Quando perdi quase tudo,
descobri que quase nada tive