POR ONDE ESSE AMOR ANDAVA?
POR ONDE ESSE AMOR ANDAVA?
Fico me perguntando:
Por onde andei,
Com quem caminhei,
Quem eu amei,
Com quem eu deitei?
Se esses olhos cor de mel
Me chamam tanto a atenção,
Se essas mãos me tocam
Com tanta doçura,
Por onde esse amor andava?
Estava eu cego
Ou não queria aceitar?
Vivia dobrando esquinas,
Olhando out- door,
Contando carros na chuva,
Passeando nas madrugadas,
Em busca de batons vermelhos.
Era uma metade dividida,
Só querendo completar
Com coisas que me deixavam
Ainda mais dividido.
Agora parece que esse amor tomou conta de mim,
É uma outra metade inteira
Que não deixa vazios.
Vem com boca, mãos
Cabelos, jeitos e vontades
Que não consigo evitar.
Vem com andar
Que me desequilibra.
Com palavras
Que me emudecem.
Com olhares que me direcionam.
Novamente me pergunto:
Por onde esse amor andava?
E onde estava meu amor
Que eu achava que não tinha mais?
Di Camargo, 10/06/2012