O Poder da Conquista
Somos conquistados
Porque queremos
Ser amados
Permitimos a conquista
Para que o outro insista
Em nos querer
Querer e conquistar
Não é fácil
Tem que ser hábil
E se aventurar
Só quem ganha uma conquista
É quem sabe perseverar
Não desistir jamais
Pois o poder da conquista
Ah, esse é bom demais.