DESEJO DE UM AMOR POR MUITO E MUITO ...

Queria me aproximar

de ti

Não pelos teus meios

Mas

bem devagarinho

junto as tuas margens

Me adentrando

suavemente

Aprendendo a amar

cada pedacinho teu

Tentando entender tuas

nuançes

uma por uma

Me misturando numa espécie

de fusão amorosa

prazerosa

Dessas em que

nunca se sabe

onde começa

e muito menos

como ...

E se termina ...

dito
Enviado por dito em 10/06/2012
Código do texto: T3715281
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.