Lâmina da razão

Lâmina da razão

Quanto mais sinto a proximidade

Da lâmina da espada no meu pescoço

Mais acredito que esta mesma lâmina

Verterá meu sangue em nome

Do amor e da minha honra

Deixando-me sempre pronta

Não para a guerra, mas para

Rejeitar outros ferimentos...

Outro sangrar profundo

É o ponto final e o recomeço

É o fechar de portas, trancando

O que a razão jamais entenderá

Dando abertura a novas histórias...

Novos personagens que

Não carregam textos decorados

Que trazem apenas o espetáculo

Iluminado do amor e da emoção

Que entrelaçam as mãos

Unindo os corações

Que ficam nus para vestir

Quem a seu lado segue

Sentindo o frio da mesma espada

Da mesma lâmina no pescoço.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 09/06/2012
Código do texto: T3715073
Classificação de conteúdo: seguro