Gosto Amargo

A vida parou

Foram tantos planos

E de repente

Uma noite

O gosto amargo

Negação

Um grito silencioso

Marcas profundas

A alma em pedaços

O tempo passou

Incertezas

O tempo ainda passa...

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 09/06/2012
Código do texto: T3715022
Classificação de conteúdo: seguro