Felicidade

A minha felicidade

esta em seu olhar

Seu calor é como

fonte de energia

Minha vida

Não acho demais

Sou feliz assim

Quero ser feliz assim

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 09/06/2012
Código do texto: T3715008
Classificação de conteúdo: seguro