ISSO TUDO É AMOR
BILLY BRASIL – 09-06-2012 – 7,04 HS – SEXTA.
pqi sbc sp
crianca1.gif

Pediu pra cantar... cantei.
Você dormiu... não escutou.
Sapo ouviu que falei.
Cuidado, onça pintada... chegou.

Fogueira acesa protegeu.
Pintada tem medo do fogo.
Eis que amanheceu.
Eu com sono e cara de bobo.

Será que já sonhou...
Ou quem sabe desconfiou...
Minha falta de sono é pavor...
Que percebas, que isso tudo é amor.
_cid_01cb01c86130_5e809a30_ae1411c9_Emanuel.gif