Embalsamado

Tenho amor guardado,

espero aqui velado

minha amada retornar

Tenho sorrisos,

espero a felicidade

devolver a meu sorriso

Tenho esperança,

espero um dia

ter fé em prosseguir

Tenho alegria,

espero que o tempo

não apague as lembranças de você

E esse amor embalsamado

queira ainda em mim viver.

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 08/06/2012
Código do texto: T3712952
Classificação de conteúdo: seguro