uma noite

Sentávamos de frente,

com uma vela a nos separar

eram dias árduos e frios

em que a noite nos fazia de cegos

dois desconhecidos, unidos pelo sonho do fogo

Eu nunca olhei sua face por completo

apenas vultos e feixes de luz

que alimentavam meus famintos olhos

que lhe faziam belo

Eu lhe criei através de sua sombra

enquanto você me tocava

e eu lhe deitava em meu vulto

você me fez bela aquela noite

como eu nunca mais ousei ser

Quando a luz ameaçou surgir

parti enquanto ainda estava em sonho

nunca tive coragem de ver sua face

A cegueira é minha única e verdade inspiração