Blascovi

"Deus não existe,

se existe, eu o odeio"

quanto tu me falaste isso

com teus gigantescos olhos

que a tudo sugava

eu não compreendi

era criança e cheia de sonhos

eu temi por tua alma

Mas hoje, que de ti só me restam cinzas

e que a vida e a morte

deixaram-me com cicatrizes

e sem cores nos olhos

eu lhe compreendo

Vago bêbada em noites de luar

diante de sorrisos sem faces

eu me sento no chão

"deus nos abandonou, minha amiga,

ele realmente nos abandonou"

E se isso é verdade ou não, não saberei

mas já não penso tanto

se é pra falar da vida e de seu sentido

eu já nao chamo por deus

e sim por ti

Se existe algo além da vida

segures a minha mão

e jures que não me abandonarás

eu sobrevivo por tua lembrança

E foi então que a luz se apagou, e eu não tive medo