e nunca parou de chover

" Nos dias chuvosos

o tempo passa mais devagar"

Não sei quem me disse isso

Sei que é verdade

Por trás do nublado dos dias

caminho a passos lentos

como se quisesse acompanhar o ritmo da chuva

ou é ela que me faz companhia?

Em dias de chuva, eu posso respirar

me dar ao luxo de ser triste sem sofrer

de me sentir bela sem o ser

A chuva transforma as faces em borrões

ofusca as certezas das coisas

Me dilui até o não ser

Há quem diga, que em lentos dias

a chuva vem nos celebrar

eu não sei de nada

somente escrevo como uma nuvem transbordada

eu chovo sobre o papel

"Chove lá fora, porque dentro dela sempre esteve nublado"