A POESIA...

Se olharmos bem veremos

O bailar da poesia no vento,

Na nuvem de chuva iminente...

O vento grita, lamentoso,

A nuvem mostra inquietações,

A chuva é a natureza chorando;

Em tudo a poesia se revela...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 08/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3712818
Classificação de conteúdo: seguro