Entrelaçado

Meu coração entrelaçado ao seu

Minha boca colada a sua

Apenas um sonho meu

Quem dera pudesse acordar

Com teu sorriso a despertar-me

Com seu corpo a dar-me calor

Com você entregando-te em amor

Encontrar a felicidade ao ver o sol

a desenhar seu rosto em um amanhecer

Descobrir a alegria nos pequenos momentos

Detalhes de estar com você

Quem dera seja realidade,

Tudo aquilo que eu sonhar

Quem dera seja feliz

Como sou a lembrar de ti.

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 08/06/2012
Código do texto: T3712768
Classificação de conteúdo: seguro