EU SOU ...
AMIGA, COMPANHEIRA ,
SOU ALEGRE, MALOQUEIRA
SOU LOUCA DESVAIRADA
SOU SINCERA, APAIXONADA
SOU AMANTE, SOU AMADA
SOU TUDO,NÃO SOU NADA
SOU FEITICEIRA
DESCONFIADA
SOU FELIZ
DESCONTROLADA
SOU PALHAÇA
SOU CONTENTE
SOU SEMPRE SORRIDENTE
SOU OUVINTE
CONTO HISTÓRIA
AMO SEMPRE, SEM DEMORA
CANTO MAL, NÃO SOU CANTORA
NÃO ME EXPRESSO MUITO BEM
MAS SE PEGO NA CANETA
ESCREVO COMO NINGUÉM
SOU ASSIM
MENINA SAPECA
MÃE DEDICADA
SOU RAINHA, SOU PRINCESA
SOU BRUXA
SOU CONDESSA
SOU FORTE
SOU DEDICADA
ADORO TUDO O QUE FAÇO
NÃO GUARDO LEMBRANÇAS MÁS
SOU FEITA DO PRESENTE
ACREDITEM MINHA GENTE
SOU VALENTE COMO QUÊ
NÃO SOU MULHER DE ATENAS
NEM FAÇO COMPARAÇÃO
SOU JUSTA ,
SOU LIBRIANA
ESCREVO COM O CORAÇÃO!(...)