Solidão
Quero a desgarrada nuvem que se esforça por partir-se
quero a lua que teima em esconder-se
quero o frio nu dessa madrugada sedutora.
eu quero os amantes que urram seus ais de amor no silêncio de seus segredos.
Quero a solidão grandiosa da partida.
só a solidão me visita: ela chega com suas sete saias farfalhantes,
seus pequenos sapatos de salto de madeira,
seus barulhos pequenos.
Senta-se na ponta da cadeira, cruza suas perninhas curtas e pisca os olhos vazios.
Chora comigo essa solidão anã, que eu também quis um dia.