SIM
Ela não titubeou e disse:
“Sim!”
Uma única palavra
Palavra, que mudou o rumo de toda a humanidade
Pois,
Algo lindo
Algo maravilhoso, aconteceu
A Luz veio ao mundo
A Salvação de todos os povos nasceu
Após esta palavra, dita com coragem
E muito amor
O Verbo se fez carne
Ao mundo
Veio o Redentor
Quanto a ela
Ela se tornou
A Mãe do Amor